2021年11月16日 火曜日  12:44:54
         
         
       御節の仕込み



御節の仕込み
棒鱈の戻し
別注取り寄せの1キロUPの
棒鱈
ノコギリで切り分け
水に浸けてきなが〜に待ちます。
中までしっかりと戻さないと、焚き上がりに味のムラが出来るので、この作業は
手を抜けません。
料理は愛情、そして魔法
楽旨庵えんの店長西田
        « Uber eatsメニュー      
            
            
          


御節の仕込み
棒鱈の戻し
別注取り寄せの1キロUPの
棒鱈
ノコギリで切り分け
水に浸けてきなが〜に待ちます。
中までしっかりと戻さないと、焚き上がりに味のムラが出来るので、この作業は
手を抜けません。
料理は愛情、そして魔法
楽旨庵えんの店長西田