Menu

お節料理

Home
お節料理

2020年のお節料理

お節料理のご予約

祝い焼き鯛
鮑旨煮
ズワイ蟹砧巻
たたき牛蒡
寒ブリ幽庵焼き
紅白なます
本からすみ
伊達巻
田作り
いくらみぞれ和え

数の子
黒豆煮
鰊昆布巻き
花レンコン
水蛸柔らか煮
鰻旨煮
鴨ロース煮
真鱈の子福混せ煮
牛八幡巻き
手編み蒟蒻

網笠柚子
車海老芝煮
栗渋皮煮
棒タラ煮
ホタテ旨煮
海老芋土佐煮
牛しぐれ煮
出芽慈姑
どんこ椎茸
筍土佐煮

子持鮎甘露煮
菜花お浸し
酢取り茗荷
菊花かぶら
梅人参
市田柿
紅白かまぼこ

合計三七品

※市田柿と蒲鉾以外は全て食材からの手仕込みです。
六.五寸 木箱三段御重 税込30,000円 ご予約制

クロネコヤマトクール便にて、地方発送も承ります。(地方発送をご希望の場合は、送料と専用箱代金として別途2,500円必要です。)

大津市大萱1丁目3の1 グレースコーポ1F TEL 080-4249-4224

仕入れの都合等により内容や品数の変更がございます。ご理解の程よろしくお願いします。