Menu

フード

Home
フードメニュー

国産一品

うなぎ 白焼き 1,490円(1,639円)
うなぎ たれ焼き 1,590円(1,749円)
愛知県産300gUPの肉厚な特大サイズを使用
1人前はうなぎ1/3サイズ
北海道産スルメイカ(一夜干し、天婦羅) 740円(814円)
完熟一等卵辛子明太子の炙り 890円(979円)
国産エイヒレ炙り 780円(858円)
高知県産 本からすみ 3枚 790円(869円)
5枚 1,290円(1,419円)

ご飯物

玉子掛けご飯 390円(429円)
明太子ご飯 560円(616円)
鮭茶漬け 500円(550円)
明太子茶漬け 650円(715円)
自家製大粒梅干しのお茶漬け 600円(660円)
高菜チャーハン 750円(825円)
玉子チャーハン 600円(660円)

汁物

豚汁 390円(429円)
カレーうどん 650円(714円)
ハーフサイズ
390円(429円)

漬け物、その他

長芋の漬け物 650円(715円)
九条ネギの漬け物 680円(748円)
赤カブの漬け物 600円(660円)
漬け物盛り合わせ 860円(946円)
若鶏の唐揚げ 3個 390円(429円)
5個 630円(693円)
冷やっこ 420円(462円)
クリームチーズの酒粕漬け 580円(638円)
ポテトフライ 390円(429円)
大盛 650円(715円)
海老せん 8枚 270円(297円)
15枚 460円(506円)

デザート

バニラアイス
抹茶アイス
濃いチョコアイス
柚子シャーベット
季節のアイス
シングル 200円(220円)
ダブル 390円(429円)
トリプル 580円(638円)
シフォンケーキ アイスクリーム添え
アイスクリームはお好みの種類を
1種類お選びください
680円(748円)

シフォンケーキの内容は定期的に変わります。
詳細はスタッフまでお尋ねください。

厚切りローストンカツ

60g 390円(429円)
ダブル 740円(814円)
トリプル 1,080円(1,188円)
トッピング
バジルソース 180円(198円)
ブルーチーズ 400円(440円)
チーズディップ 380円(418円)
カレーソース 180円(198円)

楽旨庵えん名物コロかつ

コロかつ 6個 490円(539円)
10個 720円(792円)
トッピング
カレーソース 180円(198円)
チーズディップ 380円(418円)
青のりマヨ 100円(110円)
トンカツ、コロかつ、カツサンドのテイクアウト商品もございます。
詳細はテイクアウトメニューをご覧ください。

カツサンド、カツカレー

高級食パン嵜本 ミルクバター食パン使用
厚切りロースとんかつのカツサンド 490円(539円)
アレンジメニュー
ゴマ高菜 70円(77円)
ブルーチーズ 400円(440円)
チェダーチーズ 120円(132円)
バジルソース 100円(110円)

厚切りロースとんかつのミニカツカレー 690円(759円)
トッピングメニュー
チーズソース 380円(418円)
卵黄 80円(88円)
フライドガーリック 80円(88円)

サラダ

シーザーサラダ 粒マスタード仕立て 560円(616円)
水菜とオジャコのサラダ 和風ドレッシング 690円(759円)
冷やしトマト 460円(506円)
ハーフ 290円(319円)

こだわり出汁のだし巻き玉子

だし巻き 520円(572円)
極上明太子のだし巻き 860円(946円)
ネギのだし巻き 600円(660円)
チーズのだし巻き 690円(759円)

食べログはこちらから